ターミネーター:ニュー・フェイト キャスト・スタッフ SF映画作品

● ターミネーター:ニュー・フェイト キャスト・スタッフの詳細

1998年、T-1000型ターミネーターとの死闘を制し、

スカイネットの台頭を阻止してからおよそ3年。

サラ・コナーと10代のジョン・コナーは、

メキシコのビーチで束の間の休息を取っていた。

そこへT-800が現れサラの目の前でジョンを抹殺する。

 

◆ 予告編 動画

 

 

 

 

◆ スタッフ

 

◇ 監督

・ティム・ミラー

 

◇ 脚本

・デヴィッド・S・ゴイヤー

 

・ジャスティン・ローズ

詳細不明

・ビリー・レイ

 

◇ 原案

・ジェームズ・キャメロン

 

・ゲイル・アン・ハード

 

◇ 原作

・ジェームズ・キャメロン

 

・チャールズ・H・イグリー

詳細不明

・ジョシュ・フリードマン

 

・デヴィッド・S・ゴイヤー

 

・ジャスティン・ローズ

詳細不明

 

◇ 製作

・ジェームズ・キャメロン

・デヴィッド・エリソン

 

◇ 製作総指揮

・ジェームズ・キャメロン

 

◆ キャスト 役名と俳優名

 

・サラ・コナー - リンダ・ハミルトン

・T-800 - アーノルド・シュワルツェネッガー

    ブレッド・アザー

・グレース - マッケンジー・デイヴィス

・グレース(少女) - ステファニー・ギル

・ダニー(ダニエラ)・ラモス - ナタリア・レイエス

・Rev-9 - ガブリエル・ルナ

・ディエゴ・ラモス - ディエゴ・ボネータ

・フィリペ - トリスタン・ウジョア

・フラッコ - フェラン・フェルナンデス

・リグビー - ステーヴン・クリー

・アリシア - アリシア・ボラチェロ

・ミゲル - ダニエル・アイバニーズ

・クレイグ - スチュアート・マックェリー

・ハドレル - トム・ホッパー

・グレース母 - ジョージア・シモン

・ジョン・コナー - エドワード・ファーロング

       ジュード・コリー

 

◆ キャスト詳細

 

◇ リンダ・ハミルトン(Linda Carroll Hamilton)

1956年9月26日生まれです。

アメリカ合衆国メリーランド州出身の女優。

『ターミネーター』シリーズのサラ・コナー役で知られている。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

1980:ミッキー・ロークの レイプ&マリッジ
1982:暗殺遊戯/キャンパスは凶弾のデスマッチ
1984:チルドレン・オブ・ザ・コーン
1984:ターミネーター
1985:KGB/モスクワの陰謀
1986:ブラックライダー
1986:キングコング2
1990:MR.デスティニー
1991:ターミネーター2
1994:精神分析医J
1995:マザーズ・プレイヤー
1995:多重人格
1996:デッドショット
1997:ザ・ターゲット
1997:ダンテズ・ピーク
1997:デッドライン
1998:レスキュアーズ2/戦火に燃えた勇気
1998:勇気への道
1998:サバイバル・リミット
2005:アメリカの森 レニーとの約束
2006:愛を問うひと
2009:ターミネーター4(声のみ)
2014:バトル・オブ・バミューダトライアングル
2017:タイムトラベラー
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

1980-1981:Secrets of Midland Heights
1982:King's Crossing
1984:ヒルストリート・ブルース
1987-1989:美女と野獣
1997:そりゃないぜ!? フレイジャー
2006:THIEF/シーフ
2008-2009:The Line
2010:Weeds ママの秘密
2010-2012:CHUCK/チャック
2013:ロスト・ガール
2014~2015:DEFIANCE/ディファイアンス

 

◇ アーノルド・シュワルツェネッガー(Arnold Alois Schwarzenegger)

1947年7月30日生まれです。

アメリカ合衆国の映画俳優、実業家、元政治家、元ボディビルダー。

2003年から2011年にかけてカリフォルニア州知事を務めた。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

非常に多いんですが、彼に敬意を表し、全部載せます。

映画

1969:SF超人ヘラクレス
1973:ロング・グッドバイ
1973:Happy Anniversary and Goodbye
1976:ステイ・ハングリー
1977:鋼鉄の男 ''Pumping Iron''
1997:サンフランシスコ捜査線
1997:The San Pedro Beach Bums
1979:サボテン・ジャック
1979:Scavenger Hunt
1980:愛しのジェーン・マンスフィールド
1980:鋼鉄の肉体/カムバック
1982:コナン・ザ・グレート
1984:キング・オブ・デストロイヤー/コナンPART2
1984:ターミネーター
1985:レッドソニア
1985:コマンドー
1986:ゴリラ
1987:プレデター
1987:バトルランナー
1988:レッドブル
1988:ツインズ
1990:トータル・リコール
1990:キンダガートン・コップ
1990:ハリウッド・ナイトメア
1991:ターミネーター2
1992:Lincoln
1992:キッチン・ウォーズ/彼女の恋は五ツ星
1993:デーヴ
1993:ラスト・アクション・ヒーロー
1994:トゥルーライズ
1994:ジュニア
1996:イレイザー
1996:ジングル・オール・ザ・ウェイ
1996:ターミネーター2:3-D
1997:バットマン & ロビン Mr.フリーズの逆襲
1999:エンド・オブ・デイズ
2000:シックス・デイ
2002:コラテラル・ダメージ
2003:ターミネーター3
2003:ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン
2003:Liberty's Kids: Est.1776
2004:80デイズ
2005:The Kid & I
2006:カーズ
2007:アニー・リーボヴィッツ レンズの向こうの人生
2009:ターミネーター4
2010:エクスペンダブルズ
2012:エクスペンダブルズ2
2013:ラストスタンド
2013:大脱出
2014:サボタージュ
2014:エクスペンダブルズ3 ワールドミッション
2014:マギー
2015:ターミネーター:新起動/ジェニシス
2015:チャーリー・シーンのハーパー★ボーイズ
2017:キリング・ガンサー
2017:アフターマス
2018:Triplets
2018:Kung Fury 2
2019:レジェンド・オブ・ヴィー 中国游記
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

 

◇ ブレッド・アザー(Brett Azar)

1987年、アメリカ合衆国マサチューセッツ州ボストン生まれ。

アメリカ合衆国のボディビルダー。俳優、スタントマンとしても活動している。

ターミネーター:ニュー・フェイトで

アーノルド・シュワルツェネッガーが演じたT-800の青年時代を演じた。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2013:The Exit Room
2013:The Tale of Timmy Two Chins
2014:IIIFake
2014:Jersey Shore Massacre
2014:Trust Me, I'm a Lifeguard
2015:IIStaten Island Summer
2015:Tamineta: Shinkidou/Jenesisu
2016:AdFirm (TV Movie)
2016:Central Intelligence
2016:In the Mix
2016:Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
2017:Most Beautiful Island
2017:Price for Freedom
2018:Black Wake
2018:Block Island
2018:Tang ren jie tan an 2
2019:Girl Boxer (TV Movie)
2019:Night Sweats
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

2012:Smash
2013:Failosophy
2013:Lilyhammer
2013:One Life to Live
2015:Jessica Jones
2015:Master of None
2015:Power
2015:The Jim Gaffigan Show
2016:Difficult People
2016:Gotham
2016:Unbreakable Kimmy Schmidt
2018:#WarGames
2018:The Blacklist
2018:The Tick
2019:Jon Glaser Loves Gear

 

◇ マッケンジー・デイヴィス(Mackenzie Davis)

1987年4月1日生まれです。カナダの女優。

カナダ ブリティッシュコロンビア州バンクーバーで生誕。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2011:Alex
2012:スマッシュド~ケイトのアルコールライフ~
2013:Moontown
2013:Bad Turn Worse
2013:Plato's Reality Machine
2013:もしも君に恋したら。
2013:あなたとのキスまでの距離
2014:Emptied
2014:恋人まで1%
2015:Memory Box
2015:フリークス・シティ
2015:オデッセイ
2015:A Country Called Home
2016:ブラック・ビューティー
2017:Izzy Gets the F*ck Across
2017:ブレードランナー 2049
2018:タリーと私の秘密の時間
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

2012:I Just Want My Pants Back
2014-2017:ホルト・アンド・キャッチ・ファイア 制御不能な夢と野心
2016:ブラックミラー

 

◇ ステファニー・ギル(Stephanie Gil)

若い女優 スペイン語のテレビ、映画と演劇。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2013:Plumas (Short) (as Estefania Gil)
2018:El mejor verano de mi vida
2018:Los futbolisimos
2019:Sordo
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト
2019:Fatima

テレビ

2016-2018:Centro medico
2017:El ministerio del tiempo
2017:Still Star-Crossed
2018:Cuerpo de elite
2018:Idol X Warrior: Miracle Tunes! (European Version)

 

◇ ナタリア・レイエス(Natalia Reyes)

1987年2月6日生まれです。

コロンビアの女優です。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2018:Pickpockets
2018:Birds of Passage
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

1995:Sabor a limon
2006:Las profesionales, a su servicio
2008:Munoz vale por 2
2009:Todas odian a Bermudez
2009~2010:Isa TK+
2009:Pandillas guerra y paz
2013:A mano limpia
2013~2015:Cumbia Ninja
2014:Dulce amor
2015:Lady, la vendedora de rosas
2016~2017:2091

 

◇ ガブリエル・ルナ(Gabriel Luna)

1982年12月5日生まれです。アメリカとメキシコの俳優です。

ガブリエル・アイザック・ルナはテキサス州オースティンで生まれた。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2005:Fall to Grace
2010:Dance with the One
2011:Bernie
2012:Spring Eddy
2014:Balls Out
2015:Freeheld
2015:Gravy
2016:Transpecos
2019:Hala
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

2008:Prison Break
2010:Temple Grandin
2013:Touch
2013:NCIS: Los Angeles
2014:Matador
2015:True Detective
2015:Wicked City
2016:Harley and the Davidsons
2016~2017:Agents of S.H.I.E.L.D.
2016:Rosewood
2017:Patti and Marina

舞台

2010:Austin Critics Table Awards
2016:Nashville Film Festival
2017:Teen Choice Awards

2010:オースティン批評家表賞:主演男優賞受賞:黒い雪 / オレステス / エンドゲーム
2016:ナッシュビル映画祭:最優秀男優特別審査員賞受賞:トランスペコス
2017:ティーンチョイスアワード:Choice TV:アクションアクター・ノミネート:マーベルのシールドのエージェント

 

◇ ディエゴ・ボネータ(Diego Boneta)

1990年11月29日生まれです。メキシコの歌手兼俳優です。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2012:Rock of Ages
2014:City of Dead Men
2015:Eden
2015:Summer Camp
2016:Pele: Birth of a Legend Jose Altafini
2017:Before I Fall
2017:The Reason You Haven't Had Sex in So Long
2017:Another You
2017:The Titan
2017:Starbright
2017:Blood Ride
2017:A Bend in the Road
2018:The Reason Nobody Likes You
2018:Monster Party
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト
2020:Monster Hunter

テレビ

2002-2003:Codigo F.A.M.A.
2004:Mision S.O.S
2004:Alegrijes y rebujos
2005~2006:Rebelde
2005:La energia de Sonric'slandia
2010:Zeke and Luther
2010~2011:90210
2010~2011:Pretty Little Liars
2011:Mean Girls 2
2012:Made in Hollywood
2012~2013:Underemployed
2015:The Dovekeepers
2015:Scream Queens
2016:Jane the Virgin
2017:Latin American Music Award
2018~2019:Luis Miguel

 

◇ トリスタン・ウジョア(Tristan Ulloa)

1970年5月6日生まれです。スペインの俳優、作家、監督です。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

凄く多いので2000年以降を載せています。

映画

2000:Km. 0
2000:Pleure pas Germaine
2000:El comisario
2001:Sex and Lucia
2002:No debes estar aqui
2002:Volveras
2002:Ciclo
2003:El lapiz del carpintero
2003:Las voces de la noche
2004:El juego de la verdad
2004:Tu la llevas
2004:Beats
2005:Maroa
2005:D'Artagnan et les trois mousquetaires
2005:Diario de un skin
2006:Salvador
2006:El destino
2006:El castigo
2006:El espejo
2007:Mataharis
2007:Pudor
2009:After
2009:The Frost
2009:Un buen hombre
2009:Otra ciudad
2009:Muchachada Nui
2010:Un lugar lejano
2010:Que se mueran los feos
2010:La recolectora
2010-2013:Gran Reserva
2012:Asterix and Obelix: God Save Britannia
2013:Gente en sitios
2013:El tiempo entre costuras
2014:The Last Hammer Blow
2015:Altamira
2015:Los nuestros
2016:Crash test Aglae
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

 

◇ フェラン・フェルナンデス(Ferran Fernandez)

1995年生まれ、スペイン・バルセロナ。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2019:ターミネーター:ニュー・フェイト
2020:Forum Porcos

 

◇ ステーヴン・クリー(Steven Cree)

1980年2月29日生まれです。

スコットランドの映画、テレビ、演劇の俳優です。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2009:Vivaldi, the Red Priest
2009:Closing Doors
2010:4.3.2.1.
2010:Huge
2010:Rojin
2011:The Awakening
2011:The Swarm
2012:John Carter
2012:Brave
2012:Tower Block
2012:The Knot
2012:Having You
2013:Fish Love
2014:300: Rise of an Empire
2014:Maleficent
2015:Swung
2015:Legacy
2015:51 Degrees North
2015:The Rat King
2016:Brotherhood
2017:Churchill
2018:The Titan
2018:2036 Origin Unknown
2018:Outlaw King
2018:The Little Princess
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

2001:G-Force
2002:Doctors
2003:Bad Girls
2006:Holby City
2006:Dream Team
2007:Doctors
2010:Identity
2010:Misfits
2010-2012:Lip Service
2012:Vera
2014:Shetland
2014:Atlantis
2014:Marvellous
2015-2019:Outlander
2015:The Musketeers
2018:Hoff the Record
2019:MotherFatherSon
2019:Deep Water
2020:A Discovery of Witches

舞台

2004:Fierce: An Urban Myth
2005:The Real Thing
2007:Cabaret
2011:Company
2013:Macbeth

 

◇ アリシア・ボラチェロ(Alicia Borrachero)

1968年2月14日生まれです。スペインの女優です。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

1992:Shooting Elizabeth
1993:Tres palabras
1996:La lengua asesina
1996:The Disappearance of Garcia Lorca
1999:Things I Forgot to Remember
2007:Love in the Time of Cholera
2008:The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
2010:Vidas pequenas
2016:The Promise
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

1994:Farmacia de guardia
1995:Hermanos de leche
1996:Medico de familia
1998-2002:Periodistas
1999:7 vidas
2003:Un lugar en el mundo
2003-2011:Hospital central
2019:The Spanish Princess

 

◇ ダニエル・アイバニーズ(Daniel Ibanez)

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

2017:Si fueras tu
2018:Arde Madrid
2019:Los nuestros
2019:La valla

 

◇ トム・ホッパー(Tom Hopper)

1985年1月28日生まれです。英国の俳優です。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

2007:Saxon
2009:Tormented
2013:Cold
2014:Northmen: A Viking Saga
2016:Kill Ratio
2018:I Feel Pretty
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト
2020:SAS: Red Notice

テレビ

2007:Casualty
2008:Doctors
2008:Kingdom
2010:Doctor Who
2010~2012:Merlin
2012:Good Cop
2014~2017:Black Sails
2016:Barbarians Rising
2017:Game of Thrones
2019~ :The Umbrella Academy

 

◇ スチュアート・マックェリー(Stuart McQuarrie)

1963年3月19日生まれです。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

2010年からの作品を載せています。

映画

2010:Another Year
2010:Burke and Hare
2010:Isle of Dogs
2012:IBlood
2014:Closer to the Moon
2014:Mr. Turner
2015:Coach (Short)
2016:IITake Down
2017:Daphne
2018:The Hurricane Heist
2019:Angel Has Fallen
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

2010:Any Human Heart
2012:Blackout
2012:Hustle
2012:Lip Service
2014:Babylon
2015:We're Doomed! The Dad's Army Story
2016:Dickensian
2016:The Hollow Crown
1995-2017:Casualty
2017:Harlots
2017:My Country
2017:Prime Suspect 1973
2018:Ordeal by Innocence
2018:Outlander
2018:Strangers

 

◇ ジョージア・シモン(Georgia Simon)

声優です。

かなりたくさんの作品に声で参加しています。

◇ エドワード・ファーロング(Edward Furlong)

1977年8月2日生まれです。アメリカ合衆国の俳優。

出演作品

クリックすると下に開きます。もう一度クリックすると閉じます

映画

1991:ターミネーター2
1992:アメリカン・ハート
1992:ペット・セメタリー2
1993:母の贈りもの
1994:ブレインスキャン
1994:リトル・オデッサ
1995:グラスハープ/草の竪琴
1995:判決前夜/ビフォア・アンド・アフター
1998:I love ペッカー
1998:アメリカン・ヒストリーX
1999:デトロイト・ロック・シティ
2000:アニマル・ファクトリー
2001:ナイト・オブ・ゴッド
2002:マーダー・ネット
2005:インターメディオ
2005:L.A.アンダーグラウンド
2005:クロウ -真・飛翔伝説-
2006:悪魔と天使
2006:Jimmy and Judy
2006:コベナント
2006:BIOHAZARD デス・プラント
2007:エドワード・ファーロングの バンク・ジョブ/凶弾殺人
2008:オーディション2
2009:ファイナル・デッドパーティー
2009:ダルフール・ウォー 熱砂の虐殺
2011:グリーン・ホーネット
2011:フローズン・ライター
2011:スパイダー・シティ
2011:モンスター・スパイダー
2012:ギャング・イン・L.A.
2013:ウォールストリート・ダウン
2019:ターミネーター:ニュー・フェイト

テレビ

2012:The Glades
2006,2009,2010:CSI:ニューヨーク

 

◇ ジュード・コリー(Jude Collie)

ジョン・コナーの子供の頃を演じる。

 

 

 

 

おすすめの記事